Cela fait 2 weekend que je fait cette recette. Et ca marche parfaitement. je suis très surprise du moelleux des 'rolls' a la sortie du four.
J'aime beaucoup l'idée des pains à la canelle, mais je trouve que c'est toujours trop epicé ici, donc je fait les miens, et je joue avec les parfums: canelle et sucre roux, et citrouille et sirop d'erable!
Demain je pars à Disney World.
4 commentaires:
Hummmmm ça a l'air bon! moi qui ne peut que rarement en manger avec mon allergie (ils savent pas ce qu'ils mettent dedans les gens ici!)
ouaip, et pour sauver leur peau, les entreprises disent "fait ans une usine qui travaille également avec des noix et cacahouète".
Mais je ne sais plus si je t'ai dit, il y a des fast food qui maintenant ont un symbol "peanut free' pour certain plat de la meme facon qu'ils ont 'light' 'vegan' 'spicy'
Voilà une recette chouette et pleine de sucre^^,sirop d'érable...J'attend une recette vanille lavande si tu tente.Je suis passé sur le stand de la Drome au Salon de l'agriculture, c'était trop bon^^.De la pogne et des nougats.
Fyly toujours du spam, pay attention!;oo
Enregistrer un commentaire